今天是 2017年9月23日    
当前位置:工作动态
 
电白区领导带队到大眼塘桥检查工作
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2017-7-6    作者:电白公路站 李卷
           .
           
    6月27日,市委常委电白区委书记陈小锋、区组织部部长区美霖、副区长刘沣元在相关职能部门负责人的陪同下,来到电白罗坑(X641)大眼塘桥施工现场检查指导工作。施工工地各项工作如火如荼地进行,为确保桥梁改建不影响沿线群众的交通出行,在原桥左侧建一座临时的便桥。区领导一行在现场听取电白公路站站长钟伟强对大眼塘桥建设情况汇报。该桥是拆旧建新改造,总长110米,宽8.5米,桥梁总面积为935平方米,建安工程费约340万元。区领导充分肯定我站所做的工作,区委书记陈小锋同志对桥梁建设工作提出了要求:精心组织人力,安全施工,确保工程质量。
    目前,该施工队正在加快项目建设的步伐,我站切实加强项目建设质量管理,尽力交给群众一份满意的答卷。
 
 
                                            
Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com 网站标识码:4409000037
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17