今天是 2017年11月18日    
当前位置:工作动态
 
市公路总站领导到X638板桥检查工作
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2017-07-11    作者: 电白公路站 李卷
   

    7月4日,茂名市地方公路总站蔡东站长一行3人,到电白区X638麻宿线板桥施工现场检查工作。
    该桥长13米,宽7.6米,经多年的使用,主要的病害表现为桥底露筋、混凝土剥落,现计划对该桥安装应力空心板,铺装桥面,并增设防护栏,投资总额约30万元。
    领导现场听取了电白公路站技术股负责人汇报该桥的建设进展情况。目前施工现场如火如荼地进行中,为了确保桥梁建设进展,不影响沿线群众的交通出行,现半封闭施工,安装应力空心板等。市总站领导充分肯定该站做的工作,总站长蔡东对桥梁建设工作提出了高要求:在确保安全的前提下,加快进度,同时要保证工程质量,及早通车,方便群众安全出行。
Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com 网站标识码:4409000037
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17