今天是 2017年12月12日    
当前位置:政务公开 >> 政务公开 >> 发展规划
 
市港航管理局加快推进博贺新港区控制性详细规划编制工作
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2014-05-20

    当前,我市正在大力实施“滨海发展战略”,以港兴城、产业带动及临海拓展,市政府先后与中化集团、广州港集团、中交集团、中石油等一大批国内知名企业签署战略合作协议,博贺新港区、博贺湾综合经济实验区已落实项目达20多个,总投资超千亿。为引导产业合理布局、协调粤电煤码头起步工程与后续项目的关系,博贺新港区亟待进行控制性规划编制。根据市政府的工作安排,我局启动了博贺新港区控制性详细规划编制的前期工作。目前,该项目正在抓紧走政府立项工作程序,预计年底可完成。

    该项目的完成,标志着今后能更好地引导博贺新港区临港产业的合理布局,协调好粤电煤码头起步工程与后续项目的关系,特别是对于进一步开发后方陆域(山地、丘陵)资源,为博贺新港区加快开发提供重要支撑具有深远意义。

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com 网站标识码:4409000037
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17