今天是 2017年6月25日    
当前位置:工作动态
 
茂名市交通运输局综合行政执法局组织执法队员开展军训活动
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2017-04-18

 

3月27日,茂名市交通运输局综合行政执法局组织全市130余名执法人员开展第二期军训活动,旨在打造一支政治合格、业务精湛、纪律严明、作风过硬的执法队伍。

    每天早上6点40时,执法队员身着作训服在茂名市公安局人民警察训练学校地操场上整队集合,执法队员按预定方案组合4个方队进行分训,训练内容有整理着装、整齐报数、脱帽戴帽、敬礼礼毕、立正稍息、停止间转法、行进与立定、交通指挥手势等科目。

    训练场上,响亮的口号声、整齐有力的训练声,队员们军姿挺拔、英姿飒爽。尽管训练强度大,阳光灼人,大家都充分发挥不怕苦、不怕累的精神,严守纪律、服从指挥、刻苦训练、反复练习,高标准、高质量完成规定训练科目,展示了交通执法队员良好的素质和绚丽风采。

为期5天的军训虽然时间短暂,训练艰苦,但执法队员通过站军姿、走队列、练作风,锻炼了体魄,严肃了纪律,实现了“内强素质,外树形象,增强纪律性,提高执行力”这一集训目标。(茂名市交通运输局综合行政执法局)

 

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17