今天是 2017年6月25日    
当前位置:工作动态
 
茂南公安、交通、城管联合整治机动车乱停乱放行为
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2017-04-19

为加强道路交通安全管理,规范和保障人行道的安全畅通和市政设施完好,在公安交警部门的牵头组织下,市交警二大队、茂南交通执法局与茂南区城管局开展了联合执法宣传行动,为下一步有效打击在人行道上行驶和停放机动车辆的违法行为奠定了基础。

4月11日,交警与交通、城管执法人员在茂南区多个重要路段发放禁停通告,宣传相关法律法规。在宣传过程中,执法人员发现,茂南大道两旁二手车行的机动车占用人行道的现象尤其严重,许多二手车行业主法制意识淡薄,占用人行道摆放二手汽车,对过往行人造成了相当大的不便。相关部门人员对违法占道停车的业主做了思想教育,并责令其尽快作出整改。大部分车主、业主都表示愿意配合执法,不再利用人行道停放车辆。

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17