今天是 2017年10月17日    
当前位置:工作动态
 
市委第四巡察组进驻市交通运输局召开巡察工作动员会
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2017-04-27

根据市委统一部署,4月24日我市第二轮巡察工作正式启动。24日上午,市委第四巡察组正式进驻市交通运输局,召开巡察工作动员会,对巡察工作进行安排部署。市委巡查办常务副主任苏平、市委第四巡察组组长吕国海出席会议并做了重要讲话,会议由市交通运输局、市公路管理局局长林炎同志主持,市交通运输局机关全体人员,直属单位班子成员共150人参加会议。

会议首先由市委第四巡察组组长吕国海对巡察工作作动员部署。本轮巡察为期一个月左右。吕国海指出,巡察组将坚定不移深化政治巡察,依据党章和党纪党规,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”对被巡察单位党组织进行巡察监督,通过听取工作汇报,个别谈话,受理反映与巡察有关的来信、来电、来访,调阅有关文件资料,抽查核实领导干部报告个人有关事项情况,向有关知情人询问情况,列席有关会议等方式方法开展工作。

会上市委巡查办常务副主任苏平作了重要讲话。他要求,巡察工作要坚持问题导向,深入推进全面从严治党。被巡察单位党组织要自觉接受巡察监督,把这次巡察当作是对主体责任落实情况的检验,全力保障巡察工作顺利开展。各巡察组要严格遵守“四个严禁、四个决不”,高标准严要求执行“六项纪律”。

     市交通运输局、市公路管理局局长在会上表态发言,表示积极支持、主动配合巡察组开展工作,自觉接受全方位的巡察监督,主动认领巡察组提出的意见和建议,对巡察中发现的问题坚持立行立改,抓住巡察工作的有利契机,切实把巡察组各项工作要求转化为加强和改进工作的强大动力,推动全市交通运输工作加快发展。

 

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com 网站标识码:4409000037
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17