今天是 2017年6月25日    
当前位置:工作动态
 
我市乡村旅游直通车专线正式开通
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2017-05-01

 

4月28日,市交通建设投资集团有限公司乡村旅游直通车专线开通仪式暨茂名市旅游产业商会成立大会在茂名市客运中心站(交委站)举行。市政府副市长崔爽在仪式上致辞并与市政府副秘书长李恒和等领导共同为茂名市旅游产业商会揭牌。市旅游局局长柯碧,市交投集团党委书记、董事长、总经理吴斌为乡村旅游直通车专线正式开通擂鼓报喜。

市交投集团开通的乡村旅游直通车专线自茂名市客运中心站(交委站)始发,首批三条专线分别为:滨海新区冼太夫人故里文化旅游景区专线,浪漫海岸国际旅游度假区、御水古温泉、放鸡岛海洋度假公园专线,化州广垦热带农业公园专线。这意味着茂名中心城区从此逐渐与周边景区实现“无缝链接”,解决了市民前往景点休闲消费的出行问题,也标志着茂名市政府为加强整合茂名区域旅游资源,推动茂名市旅游行业规范化,拓宽政府和旅游企业之间的沟通渠道,促进茂名旅游行业持续健康发展迈出了具有历史意义的一步。(葛燕梅)

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17