今天是 2017年12月13日    
当前位置:工作动态
 
梧州市交通运输局到我市开展合作交流活动
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2017-05-01

 

为深入贯彻落实《梧州茂名战略合作框架协议》,推进梧州茂名交通合作,4月27日,梧州市交通运输局党组书记、局长韦坚一行到我市交通运输部门开展合作交流活动,交流学习行业管理和党建工作先进经验。

该局先后考察了茂名滨海绿道、茂名市区周边道路规划建设情况、茂名港调度中心和茂名港水东港区建设运营情况,并进行了座谈会。会上,市交通运输局介绍了行业管理和党建工作的有关情况,重点就港口规划建设、党建工作、以及两省交界收费站节假日应急处置管理工作进行了探讨和交流,对两市路网衔接工作进行了对接,并期待两局进一步增进了解和交流,早日达成深入合作,实现互赢互补,共同发展。会后两局还签订了两地交通运输部门党建合作框架协议。

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com 网站标识码:4409000037
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17