今天是 2017年8月23日    
当前位置:工作动态
 
信宜地方公路站大力整治水浸公路
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2017-07-11    作者:信宜市地方公路管理站 冯广仁
    信宜地方公路站管养的县道648线K20+780-K20+905路段(东镇十九塘低洼路段)因受周边大规模基础设施建设的影响,每逢雨天,水浸公路,积水较深,常造成过往车辆水浸熄火或车辆行人无法通行等现象,严重影响该线通往火车站、丁堡镇及市区等地的交通通行。
    信宜地方公路站高度重视群众的安全出行问题,积极争取维修资金,于5月组织抢修队伍进场施工,筑高路堤,铺设路面,增加排水涵洞,疏通排水设施,整治该路段的水浸问题。经过20多天的施工,于6月下旬抢修排险工程已完成,彻底解决了该路段的水浸问题,还群众一个安全舒适的交通环境,受到群众的一致好评。
 
 

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17