今天是 2017年8月23日    
当前位置:工作动态
 
茂名市地方公路管理总站调研化州市地方公路养护和建设工作
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2017-07-12
     7月7日,茂名市地方公路管理总站站长蔡东、副站长车伟雄在化州市地方公路局局长陈波锋同志的陪同下,到化州市调研地方公路养护和建设工作,并深入化州市林尘镇六马岭村及化州市地方公路局扶贫驻点村播阳镇盐田村了解乡道硬底化建设工作。
     蔡东总站长一行先后实地察看了省道S285化合线日常养护情况与化州市林尘镇六马岭村乡道硬底化建设工作,深入化州市地方公路局扶贫驻点村播阳镇盐田村委会详细了解扶贫工作,并就该局管养的地方公路养护、建设、扶贫等工作进行了诚恳交流。
     随后,化州市地方公路局局长陈波锋同志汇报了该局2017年上半年养护管理工作及下半年的工作计划情况。听取该局领导班子详细的汇报后,蔡东总站长强调,地方公路的养护工作在建设资金缺口大、地方配套资金筹集困难等问题前提下,要有高度的政治责任感,要进一步增强安全意识,要站在确保道路畅通、服务群众出行的高度,转变思想观念,创新工作方法,推动化州市地方公路养护工作再上新台阶。
 
Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17