今天是 2017年8月23日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局为高温一线养护工人送清凉
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2017-07-17    作者:化州市地方公路局 李华倩
       
 
    夏日炎炎,持续高温,为了表达对高温一线养护工人的敬意和关爱,7月14日,化州市人大常务副主任、总工会主席宋丹青,常务副主席宋凯,主任科员、经审委主任马华兴一行3人,在化州市地方公路局长陈波锋同志的陪同下,深入化州市机场大道工程施工现场、杨梅道班等地开展慰问,并把防暑降温物品送到一线养护工人手中,让一线养护工人切身感到党和政府的温暖和关怀。
    当日,宋丹青等同志一行来到机场大道施工现场,亲切地与工人交谈,关切询问他们的工作、生活情况。特别是了解到工地部分工人还是外来工人时,宋丹青同志热情地和他们握手,并代表化州市政府对他们为化州市交通公路所作出的贡献表达了深深的敬意和诚挚的感谢。
    随后,在化州市地方公路局局长陈波锋同志的陪同下,宋丹青等同志一行来到该局管养的县道X623山板线杨梅路段养护施工作业现场,慰问在高温一线辛勤工作的养路工人。宋丹青希望他们在坚守岗位的同时注意科学安排上路作业时间,在炎热夏天最好能做到上午早出早归、下午晚出晚归,避开高温时段作业,注意防暑降温、劳逸结合,保重身体。
    据了解,今年入夏以来,该局组成四个慰问组,奔赴该局23个养护道班,走访看望仍在高温一线作业的养护工人,并为他们送去清凉饮品及慰问金,感谢全体一线养护工人为地方公路养护工作所做作的贡献。
 
Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17