今天是 2017年12月13日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局切实做好党员信息登记工作
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2017-07-20    作者:化州市地方公路局 温观林
       近日,化州市地方公路局采取多项措施,切实抓好党员信息登记工作,在全局开展了党员基本情况排查登记活动,确保每名党员信息登记的真实性和准确性。
     一、高度重视,领会精神。该局党支部高度重视,及时认真组织学习了做好党员信息登记工作的通知文件,深刻领会文件精神,按照有关工作要求,积极抓好党支部党员组织关系梳理排查工作,确保工作不走过场,落到实处。
  二、认真自查,建立台账。为开展党员组织关系的梳理排查工作,党支部对照文件所列四个方面的内容,进行认真自查。通过查阅党员人事档案,核实了党员身份信息,重点核实了入党时间,转正时间及党员档案存放情况,对所有党员进行了清查。当前共有党员102名,不存在流动党员和失联党员,党员党费均按时按费交纳,并建立健全了党支部党员管理台账。
  三、梳理分析与管理。党支部及时核实党员基本信息,与本人档案、户籍、学籍等有关资料进行对比、印证,确保准确无误后,建立健全本支部党员台账,台账与现有党内统计数据相一致,没有出现重登、漏登现象。同时,党员档案都按照要求制定,专人负责管理,近期照片、手机号码或固定电话、现家庭地址等资料齐全。
    截止目前,该局党支部党员信息登记工作已全部结束。
Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com 网站标识码:4409000037
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17