今天是 2017年8月23日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局意识形态工作获好评
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2017-07-20    作者:化州市地方公路局 温观林
     为深入贯彻落实市委办印发的《关于落实党委(党组)意识形态工作责任制实施方案》的通知,进一步加强和改进意识形态工作,7月13日下午,化州市委宣传部督查组到化州市地方公路局检查党支部意识形态工作。
     督查组一行详细听取了化州市地方公路局党支部书记、局长陈波锋同志就党支部贯彻落实意识形态工作的详细汇报,并现场查阅了中心组学习、文明创建等相关资料。
     督查组领导充分肯定了化州市地方公路局在贯彻落实党支部意识形态工作责任制所开展的工作,在抓中心组学习和“两学一做”学习教育方面很到位;在研判干部职工思想状况、开展干部职工思想引导方面做得很扎实;在学习传达贯彻省第十二次党代会精神、组织党员志愿者开展志愿服务、“问责不作为、鼓励敢作为”专项活动卓有成效。希望化州市地方公路局进一步抓好意识形态工作的责任分工,把要求任务落细落实,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,保持干部职工思想引导工作和宣传工作的良好态势,全面提高干部职工素质努力做好意识形态工作。
Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17