今天是 2017年8月23日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局路政人员冒雨巡查保畅通
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2017-07-21    作者:化州市地方公路局 温观林
   
 
     7月18日夜晚至7月20日凌晨,化州地区持续的大雨天气给公路通行带来很大的安全隐患,为了保证辖养道路安全畅通,化州市地方公路局路政人员在各辖区路段上冒着大雨不间断地巡查。在巡查过程中,发现县道那岭线(X654)、县道官桥至大坡段X643线、省道蓬吴线(S285)等路段有多处挡土墙下塌和路面积水,给过往的行人和车辆带来了极大的安全隐患,巡查路政人员冒雨及时进行了清理,并做好在塌方路段摆放警示标牌,防止交通事故发生。
   经过8个小时的奋力清障,截至20日晚上6点,共清除路面塌方9处、70余立方米;清除倒折树15棵,确保公路安全通行。
Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17