今天是 2017年12月13日    
当前位置:工作动态
 
市交通运输局召开新任局长报到见面会
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2017-06-15

市交通运输局召开新任局长报到见面会

613午,市交通运输局召开新任局长报到见面会,市委组织部副部长卢巧志、交通运输局新任局长、党组书记吴斌、市交通运输局原局长、党组书记林炎及该局其他班子成员出席交通运输局(含执法局)机关全体干部职工直属各单位班子成员参加会议。会议由林炎同志主持。

会上,市委组织部副部长卢巧志宣读了市政府任职文件任命吴斌为茂名市交通运输局党组书记、局长,免去林炎的茂名市交通运输局党组书记、局长职务。

吴斌同志在报到见面会上作了任职言。他说,感谢市委市政府对他的信任,深感使命光荣,责任重大他表示要在新的岗位上,认真学习,尽早进入角色,积极主动地开展工作,同时,将紧紧围绕市委市政府的决策和部署,团结和带领班子成员和全体干部职工进一步把我市交通运输事业做得更好

林炎同志在会上作了离职发言,回顾了他担任市交通运输局党组书记局长以来的工作感受。他说,感谢市委市政府的信任和关怀以及全局干部职工一直以来的支持和帮助并表态调任到新岗位后将继续关心和助力交通事业。

                                  高颖嫦

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com 网站标识码:4409000037
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17