今天是 2017年12月13日    
当前位置:工作动态
 
我市两看水“黄牛”妨害公务被刑拘
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2017-06-15

我市两看水“黄牛”妨害公务被刑拘

近日,我市两名为超限超载运输车辆看水的“黄牛”妨害交通执法人员依法执行公务,驾车冲撞执法车辆,掩护涉嫌严重超限超载的大货车强行逃逸,被公安机关依法刑事拘留。

5月25日下午,市交通运输局综合行政执法局执法人员到市汇港混凝土有限公司开展源头治超工作时,发现涉嫌严重超限和非法改装的粤K177×8大货车满载碎石正在进场。执法人员立即上前要求该车司机停车接受检查,但该车司机拒绝配合检查,纠集看水 “黄牛”温某、吴某驾驶粤K3F1×5、粤KC07×6两辆小轿车到场,对粤KZD269执法车前堵后撞,并将执法车夹在中间,致使执法车的后保险杠被撞裂,粤K177×8大货车趁机强行逃逸。粤K177×8大货车逃逸后, 温某、吴某也驾车逃离了现场。

案发后,市交通运输局综合行政执法局迅速报警,同时将情况报告市政府,市公安局茂南分局城南派出所对该案进行立案侦查。6月18日,犯罪嫌疑人温某、吴某因涉嫌妨害公务罪被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(周华强)

 

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com 网站标识码:4409000037
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17