今天是 2017年8月23日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局召开庆祝“八一”建军节90周年座谈会
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2017-08-08    作者:温观林

化州市地方公路局召开庆祝“八一”建军节90周年座谈会

 

    8月1日下午,化州市地方公路局召开了以“迎接十九大,确保公路畅通”为主题的座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。  

    座谈会上,参加此次会议退伍军人纷纷畅所欲言,充满感情地追忆了自己军旅生涯的点点滴滴,并围绕如何弘扬革命精神、传承优良传统、激发工作热情、投身地方公路事业等提出了意见建议。

    陈波锋局长向全局所有退伍军人致以节日的问候,并与大家一道深情回顾了中国革命战争历史,对全局退伍军人对地方公路事业所作出的巨大贡献给予了充分肯定和高度赞誉。并对今后的工作作出要求:全局25名退伍军人,虽然军龄长短不同,到单位也时间各一,但都有一个共同的目标和追求,那就是“转业不转志,退伍不褪色”。要永远牢记党的宗旨、人民的重托,永远不忘人民军队的培养,把部队严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好传统、好作风带到各自的岗位,用自己的实际行动,以优异的工作业绩来证明军人的价值。在此,衷心希望全体退伍军人,在党的正确领导下,紧紧围绕全局的中心工作,在各自的岗位上,继续发扬军队的光荣传统和优良作风,继续保持军人特有的品质,勤奋学习,积极工作,爱岗敬业,自强不息,顾全大局,维护团结,维护稳定,为地方公路事业再立新功。(温观林)

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17