今天是 2017年11月18日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局圆满完成2017年度普通公路交通量比重及车速调查工作
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2017-10-19    作者:化州市地方公路局 李华倩
 
      根据全省统一部署,化州市地方公路局于10月17日全面启动2017年全省四类公路交通量比重及车速调查工作。
    为全面、完整、准确掌握该局地养的普通公路交通运行基本状况,提高交通量调查的准确性、及时性和完整性,10月17日上午7时至18日上午7时,化州市公路局精心制定调查方案,明确由该局养护科牵头负责,合理设置人工调查站点,每个站点均实行两人统计车流量,减少统计误差及出错问题。同时该局积极抽调人员和车辆,强化现场安全值勤和后勤服务保障,确保调查工作人员作业安全,有效确保了本次调查活动的顺利开展。
    据统计, 该局本次调查范围涉及地养的1条省道、15条县道、14条乡道路,共计30个交通量及车速调查点,同时该局分成2个调查工作组,对该30个人工调查站点工作开展情况进行全面督查。经过24小时不间断人工监测,该局圆满完成了此次调查任务,取得了准确可靠的第一手资料,掌握了解地养公路的车流量、流向、流时的变化和分布规律,为今后我市普通公路的规划、道路建设和养护等方面提供了有力的数据支撑。
 

 
Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com 网站标识码:4409000037
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17