今天是 2017年11月18日    
当前位置:调查征集
 
关于公开征求《调整公交2路线起点站(征求见稿)》意见的公告(已结束,公示结果)
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2017-10-20

 

 

关于公开征求《调整公交2路线起点站(征求意见稿)》意见

 

为进一步优化公交线网,科学调配运力,提升公交运行效率,为市民提供更快捷、更可靠的公交出行服务,我局拟对2路公交线路进行优化调整,制定了《调整公交2路线起点站(征求意见稿)》(见附件),向社会公开征求意见。请于2017年10月27日17:30前反馈到我局公交管理科。

:调整公交2路线起点站征求意见稿

                            茂名市交通运输局

                               2017年1020

联系人:赖国栋,电话及传真:0668-3990687   

邮箱:mmggjt@126.com

 

 

 

附件:

调整公交2路线起点站征求意见稿

为进一步优化公交线网,科学调配运力,提升公交运行效率,为市民提供更快捷、更可靠的公交出行服务,我局拟对2路公交线路进行优化调整,制定了《调整公交2路线起点站(征求意见稿)》,具体实施方案如下:

公交2线优化调整前:河西客运站--白鹤坡

起点河西客运站,途经建设路、新坡路、红旗南路、高山桥、工业大道高山至铜鼓岭段、X613铜鼓岭至鳌头段、鳌头至白鹤坡段,终点白鹤坡,全程21.1公里。

公交2线优化调整后:热电厂——白鹤坡

起点热电厂,途经油城三路、建设路、新坡路、红旗南路、高山桥、工业大道高山至铜鼓岭段、X613铜鼓岭至鳌头段、鳌头至白鹤坡段,终点白鹤坡,全程22.5公里。

新增站点:河西水厂、河西市场、热电厂

全程线路增长1.4公里,票价不变。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于《调整公交2路线起点站工作方案征求意见稿)公开征求意见情况的公告

 

    为进一步优化公交线网,提升公交运行效率,为市民提供便捷、高效的公交出行服务,我局拟对2路公交线起点站进行调整,编制《调整公交2路线起点站工作方案》(征求意见稿),并于2017年10月20日至10月27日向社会公开征求意见。

征求意见期间,我局未收到相关反馈意见,下一步,我局将根据《调整公交2路线起点站工作方案》组织实施。

特此公告。

 

 

 

                               茂名市交通运输局

                                   2017年11月7日

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com 网站标识码:4409000037
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17