今天是 2017年11月18日    
当前位置:调查征集
 
关于公开征求《增设公交303路线“清河南”停靠站点(征求意见稿)》意见的公告(已结束,公示结果)
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2017-10-31

 

关于公开征求《增设公交303路线“清河南”停靠站点(征求意见稿)》意见的公告

 

 

   进一步提高我市城市公共交通保障能力,完善我市城区公交线网布局方便市民群众办事出行,我局拟303路公交线路增设“清河南”停靠站点。

   向社会公开征求意见,请于2017年11月8日前反馈到我局。

 

 附件:303路线图

 

 

 

 

                            茂名市交通运输局

                                2017年1031

 

 

联系人:赖国栋,电话及传真:0668-3990687   

邮箱:mmggjt@126.com

 

 

 

 

关于公开征求《增设公交303路线“清河南”停靠站点(征求意见稿)》公开征求意见情况的公告

 

    为进一步优化公交线网,提升公交运行效率,为市民提供便捷、高效的公交出行服务,我局拟对303路公交线路增设“清河南”停靠站点,编制《增设公交303路线“清河南”停靠站点工作方案》(征求意见稿),并于2017年10月31日至11月7日向社会公开征求意见。

征求意见期间,我局未收到相关反馈意见,下一步,我局将根据《增设公交303路线“清河南”停靠站点工作方案》组织实施。

特此公告。

 

 

 

                                        茂名市交通运输局

                                            2017年11月10日

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com 网站标识码:4409000037
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17