今天是 2018年1月21日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局开展冬季路面沥青灌缝工作
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2017-12-10    作者:化州市地方公路局 李华倩
    12月7日,在省道S285蓬吴线合江路段K27+900—K28+000处,化州市地方公路局养护工人正在有条不紊地清除公路路面缝内杂物、尘土,细心灌好路面沥青裂缝,确保公路畅通。
    据悉,进入冬季,地方公路路面易受低温天气、车辆碾压等影响产生裂缝、渗水现象,为防止路面病害进一步扩大,更好地解决公路路面的裂缝问题,化州市地方公路局结合年末公路大检查行动,及时组织公路养护工人对S285蓬吴线合江路段K27+900—K28+000处路面裂缝进行灌缝工作。此次灌漨工作该局注重从清缝、灌注、养护等关键环节着手,做到清缝彻底、灌缝饱满、宽度均匀。同时在施工现场该局派业务股室技术人员进行安全监管,严格按照养护作业控制区的设置要求摆放安全警示标志筒,并根据灌缝进度随时移动标志筒,做好安全保障工作。
 
                  
 
 
    截至目前,该局共投入约20万元对省道S285线、县道X623、X642、X643等路段进行路面裂缝灌注3100平方米。通过此次沥青路面灌缝能有效防止路面进一步开裂、渗水、老化,延长公路的使用寿命,有效改善公路通行水平,确保公路安全通畅。
Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17