今天是 2018年9月20日    
当前位置:工作动态
 
茂名市港航管理局李占才调研指导上磨村学习贯彻党的十九大精神以及新农村建设
发表部门:茂名市港航管理局    发表时间:2017-12-26
 
    12月20日,茂名市交通运输局副局长、市港航管理局局长李占才同志率队深入金垌镇上磨村,调研指导驻村第一书记组织开展党的十九大精神学习贯彻情况以及上磨新农村人居环境整治工作。茂名市港航管理局副局长杨李光同志陪同调研。

    李占才先后察看了上磨村文化活动中心项目、上磨小学校园围墙整饰项目。他指出,基层组织建设能力强不强,关键要看有没有回应群众的关切、有没有推动项目的落地,对具备开工条件的项目要加快推进实施,补齐基础设施短板,并表示将对村文化活动中心项目、上磨小学校园整饰项目给予部分资金支持。

    李占才在上磨村河道清理现场听取第一书记与村“两委”负责人关于新农村“三清三拆三整治”工作情况以及学习贯彻十九大精神的情况汇报,对上磨村支部结合新农村建设开展党的十九大报告精神宣讲的做法表示充分肯定。
    李占才强调,学习贯彻党的十九大精神是当前党内一项最重要的政治任务,驻村第一书记要把学习贯彻十九大会议精神作为当前及今后一段时期抓基层党建工作的重点,继续结合当前新农村建设这个鲜活载体,增强群众的认同感、获得感,大力推动基层支部形成学习贯彻十九大会议精神的持久热潮,让党的十九大精神在新农村建设中开花结果、落地生根。(配图)
版权所有:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号