今天是 2018年2月23日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局联合公路两侧清理整治专项行动
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2018-01-19    作者:化州市地方公路局 李华倩
    1月18日,化州市地方公路局局长陈波锋亲自带领路政、养护、安全等业务股室开展公路两侧清理整治专项行动,全面对管养公路两侧影响视线及行车安全的果树、香蕉、竹木及路肩种植的农作物进行清理,营造通畅安全的公路交通环境。
    据悉,该局对本次整治行动高度重视,成立了路域环境整治行动领导小组,制定了具体的实施方案,确定了明确的分工行动,并对路域环境综合整治活动进行定期督导和不定期检查,周密安排,扎实推进。
    本次行动在原有实地排查、发放整改通知书的基础上,对该局管养的公路两侧障碍物、路肩等进行全面清理,对交通事故易发点、多发点、急弯、陡坡、临江等危险路段及时补、增设警示牌、限速标志等安全设施。据统计,本次行动自1月18日至1月20日为期三天,该局积极组织100多人,出动铲车、运输车、割机等工具对影响行车视线的公路树、竹木等进行割除。该专项活动共清理公路两侧公路树130公里,清理公路两旁控制区内的堆积物1000立方米,及时更新补齐损坏、残缺的公路标志标牌340块,切实消除了安全隐患,确保管养公路安全畅通,为市民过个安稳年保驾护航。
 
 
Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤ICP备05085994号-17