今天是 2018年4月24日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局春节前暖心慰问养护工人、退休职工
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2018-02-11    作者:化州市地方公路局 李华倩
   

    
    春节将至,化州市地方公路局开启对全体一线道班养护工人和退休职工的节前慰问活动。该局局长陈波锋同志亲自带领局班子组成的五个春节慰问组,奔赴全市23个地方公路养护道班,走访看望了全体一线道班工人及退休老职工,感谢他们为地方公路养护工作做出的奉献,并送去了慰问金、慰问品和新春祝福。
    慰问道班房中,欢笑声不断。该局陈波锋局长亲切地与养护工人谈心,详细询问了他们的工作情况和身体状况,叮嘱他们要保重身体,上路作业要注意安全,有困难及时向单位反映,并认真听取了他们对单位发展的建议与意见。陈波锋局长勉励全体职工要发扬“甘当铺路石”的奉献精神,艰苦奋斗和无私奉献,继续干好本职工作,认真做好春节期间隐患巡逻排查和交通保畅通工作,不断提高公路养护质量,为人民群众的出行创造更安全、更舒适的公路环境。同时,陈波锋局长还来到退休职工家里进行慰问,提前为他们送去春节祝福,感谢他们为地方公路事业所做的贡献。
    该局局长的一番话,让道班工人备受感动,纷纷表示一定坚守岗位、善始善终地做好各项工作,确保春运期间公路正常畅通,决不辜负领导对他们的关心和期待。
Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号