今天是 2018年8月15日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局大年初一守护平安稳定畅通
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2018-02-23    作者:化州市地方公路局 温观林
      2月16日,狗年大年初一,爆竹声声,在这千家万户团聚共庆新春之际,化州市地方公路局陈波锋局长锋带领养护、路政人员一大早上路巡查公路,及时排除辖区内公路的安全隐患,以保障公路环境的安全、畅通、整洁。
    “越是过年越要保障好出行安全,决不能因为小小的疏失,影响群众节日出行。”陈局长带领路政人员巡查到省道S285线大坡路段时,发现路面散满有燃放过的烟花炮竹纸,他们随即下车将路面打扫干净。
     通过巡查和及时清理,切实提升公路通畅能力,提高公路服务水平,及时消除安全隐患,以确保春运期间路容路貌形象,守护平安确保公路畅通。
 
  
 

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号