今天是 2018年6月23日    
当前位置:工作动态
 
市港航管理局传达学习习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神
发表部门:茂名市港航管理局    发表时间:2018-03-21

3月15日,市港航管理局召开会议,李占才同志传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。局机关全体党员干部,茂名港引航站、茂名港调度中心全体党员共30人参加会议。
  会议指出,学习贯彻习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神,是当前头等大事和首要政治任务,要迅速在兴起学习宣传贯彻的热潮。习近平总书记在讲话中指出了广东的地位和作用,充分肯定了党的十八大以来广东工作,提出了“四个走在全国前列”的要求和认真落实新时代党的建设总要求。习近平总书记强调,“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”,第一次将“发展”“人才”“创新”三要素并列到“第一”的高度提出来,对我市港航事业发展具有很强的现实指导意义。

 

同时,杨李光同志领学了党的十九届三中全会精神,并组织观看了市纪委、市监察委组织拍摄的《巡视利剑显锋芒》专题教育片。(配图)

                                              

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号