今天是 2018年5月26日    
当前位置:调查征集
 
茂名市交通运输局关于《茂名市出租汽车经营管理服务细则(征求意见稿)》的意见征集(已结束,公示结果)
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2018-04-23

 

茂名市交通运输局关于《茂名市出租汽车经营管理服务细则(征求意见稿)》的意见征集

 

为规范我市出租汽车经营行为,保障出租汽车乘客、驾驶员和经营者的合法权益,促进出租汽车行业发展,根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部令[2016]第60号)巡游出租汽车经营服务管理规定》(中华人民共和国交通运输部令2016年第64号)、《广东省出租汽车经营管理办法》(粤府令[2017]247号)及有关法律、法规,我局组织起草了《茂名市出租汽车经营管理服务细则(征求意见稿)》,现予以公示征求意见,欢迎单位、组织、个人提出修改意见。

公示期间,任何单位和个人对申请事项如有异议,可以通过来电、来函(来函截止日期以寄出邮戳为准)等方式向我单位反映。

受理单位地址:茂名市双山七路2号大院交通运输局,邮编:525000,受理电话及传真:0668-3990687,电子邮箱:mmggjt@126.com。

公示期限:自公示发出之日起十个工作日。

 

附件:茂名市出租汽车经营管理服务细则(征求意见稿).doc

 

 

                             茂名市交通运输局

                              2018年4月23日

 

 

 

结果公示:

关于公众对《茂名市出租汽车经营管理服务细则(征求意见稿)》的反馈意见的公告

 

2018年4月23日我局通过公众网就茂名市出租汽车经营管理服务细则(征求意见稿)征求公众意见,时间为期10个工作日,截止日期为2018年5月8日。在征求意见时间截止前未收到相关反馈意见。

特此公告。

 

                                       茂名市交通运输局

                                         2018年5月9日

 

 

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号