今天是 2018年8月16日    
当前位置:工作动态
 
市交通运输局联合市纪委派驻市交通运输局纪检组赴茂名滨海新区调研迎接建市60周年交通行动计划重点项目
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2018-05-18    作者:茂名市港航管理局

市交通运输局联合市纪委派驻市交通运输局纪检组

赴茂名滨海新区调研迎接建市60周年

交通行动计划重点项目

 

5月16日,为贯彻实施迎接建市60周年交通行动计划,督促茂名滨海新区各重点交通项目加快建设进度,市交通运输局联合市纪委派驻市交通运输局纪检组,由市交通运输局副局长、市港航管理局局长李占才同志及市纪委派驻市交通运输局纪检组组长钟凤阳同志率队赴茂名滨海新区调研茂名港博贺新区迎接建市60周年交通行动计划重点项目的建设情况。市港航管理局副调研员梁宇陪同调研。

 

现场召开座谈交流会

 

李占才、钟凤阳等同志现场察看了博贺新港区西防波堤工程、通用码头工程和博贺湾大桥及连接线新建工程;随后在茂名滨海新区会议室与各项目建设单位负责人召开座谈会,博贺新港区西防波堤工程、粤电煤炭码头工程、通用码头工程、东区化工及配套仓储设施、LNG造陆工程、博贺湾大桥及连接线新建工程、吉达大道工程等相关项目负责人对各项目建设的阶段性进展情况作了介绍,并就各项目建设进展情况、存在问题及下一步工作计划进行交流。

 

现场察看博贺新港区东、西防波堤工程建设情况

 

现场察看博贺新港区通用码头工程建设情况

 

 

       现场察看博贺新港区东区化工码头及LNG造陆工程建设情况

 

 

现场察看博贺大桥工程建设情况

 

 

钟凤阳同志强调,2019年是茂名建市60周年,各单位要按我市迎接建市60周年交通行动计划的统一部署,按时间节点和要求完成各项目建设任务,为茂名建市60周年献礼。一是要加快项目建设进度,按项目施工合同、施工方案要求,进一步抓好抓实;二是要确保项目工程建设质量,落实项目施工责任,狠抓工程质量和施工安全管理,确保工程达标;三是要想方设法协调解决好项目建设中存在的问题,确保项目按计划完成;四是要抓好项目竣工验收工作,按工程验收的规程和要求,进行查漏补缺,确保项目顺利通过验收交工;五是要树立廉洁工程形象,保持廉洁自律,严守中央八项规定,严格按工程建设要求抓落实。

李占才同志指出,茂名港博贺新港区迎接建市60周年交通行动计划重点项目共有7个,并就进一步加快推进各重点项目建设工作,提出以下要求:一是各单位要认真按钟凤阳同志的讲话精神抓好落实;二是各单位要认真查找出各项目在建设中进度落后的薄弱环节,抓好重点加快推进;三是各单位要按我市迎接建市60周年交通行动计划的相关要求,于每月5日前将上个月项目建设进展情况、存在问题及下一步工作计划等情况书面报送市港航管理局;四是各港口建设项目单位要围绕博贺新港区开港的时间节点做好各项准备工作,确保于今年底各项工作就绪,为茂名建市60周年献礼。

 

 

 

 

 

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号