今天是 2018年10月23日    
当前位置:工作动态
 
信宜地方公路站聚焦“护好”工作职能,及时处置公路病害保畅通
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2018-6-7    作者:信宜市地方公路管理站 冯广仁
    信宜市地方公路管理站以习近平总书记关于“四好农村路”重要指示精神为根本遵循,聚焦“护好”工作职能,强化公路日常养护,保障公路高效畅通、服务民众安全出行。
    近日,信宜市县道水竹线(X647)K20+800点公路路面接口单边因受高温影响沥青油砂膨胀引起开裂现象。事发当日,丁堡道班职工在开展日常养护作业时及时发现公路病害并及时上报,信宜公路管理站迅速调度抢修机械抵达现场开展公路病害处治,并于当日完成修复,保障公路安全畅通。
   
       
 
    今年5月以来,信宜境内骄阳烈日,热浪袭人,多日来气温超过37℃,公路随之进入“烤”验。信宜公路站全体员工无惧"烤"验,坚持奋战在高温一线,路政、养护职能部门提高了道路巡查频率,完善公路巡查机制,以大范围、高频率、多层次的巡查来尽早发现影响公路畅通的隐患,并及时排除。用汗水践行“为人民服务”的承诺。
 
 
版权所有:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号