今天是 2018年12月17日    
当前位置:工作动态>>双创专栏
 
倡议书
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2018-6-6

倡议书

亲爱的市民朋友们

    让茂名城市更美好,是每一个市民的共同心愿。创建全国文明城市、国家卫生城市,是市委、市政府为提升茂名城市形象、提高茂名城市品质、为城市未来发展积蓄力量的重要举措,凝聚了全市人民的共同愿望。

    志愿者是一座城市充满温情的力量,志愿服务让城市更像一个家。创建全国文明城市、国家卫生城市,需要志愿者的热情参与,志愿者是我们这座城市进步不可或缺的重要力量。在此,我们真诚倡议:

一、争当新时代志愿者。无论您来自哪个行业、哪个岗位,您的年龄有多大,只要您与我们一样,希望这座城市日益发生更多新的变化,实现新的进步,请您和我们一起注册成为志愿者的一员。广大党员干部、公职人员,要以身作则,带头投身志愿服务活动,以“传递爱心、志愿服务、乐于奉献、不求回报”为宗旨,为服务人民施展自己的才华,实现人生价值。

二、争当“双创”宣传者。创建全国文明城市、国家卫生城市,与广大市民群众的利益息息相关,需要生活在这座城市的每一个人的支持和参与。让我们一起来做“双创”的宣传者、发动者,走到街头巷尾、走进社区公园、走进学校工厂,让更多的市民都知道“双创”、了解“双创”、参与“双创”,让更多的市民都能为“双创”贡献应有的力量。

三、争当“双创”践行者。每一个人都是这座城市的主人,主人就要有担当、有情怀、有追求,让我们在“好心之城”勇做“好心之人”,善做“好心之事”,从体现文明的细节小事做起,从一抹灿烂的微笑、一句礼貌的问候做起,从一次礼让行人、一次温暖的援手做起,一起传播文明礼仪、遵守交通秩序、维护环境卫生、弘扬“好心茂名”精神,凝聚更多人创造城市美好生活的力量。

四、争当“双创”监督者。城市文明进步是一个日积月累、久久为功的过程。在这个过程中,我们要不断抵制不文明、不卫生的各种陋习,不断纠正不文明、不卫生的各种行为。市民朋友们,面对种种不文明、不卫生的现象,要大胆站出来,勇敢劝阻和制止有损城市形象的不良行为,引导广大市民共同撑起茂名城市文明的天空!

市民朋友们,让我们携起手来,从现在开始、从自身做起、从小处着手,积极投身到“双创”志愿服务当中,为建设“好心茂名”贡献我们的热情、智慧和力量!

 

茂名市创建全国文明城市国家卫生城市工作领导小组

2018年62

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号