今天是 2018年10月18日    
当前位置:工作动态 >> 双创专栏
 
多部门对茂名火车站站北广场开展联合执法整治
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2018-7-12

多部门对茂名火车站站北广场开展

联合执法整治

6月28日上午,茂名市站场秩序综合整治小组对在茂名火车站北广场占道停放、不按规定乱停上落客出租车和网约车等营运车辆开展为期一个月的联合执法整治。

执法人员按各部门的职责分工合作,严格按照领导小组部署和要求,发挥各自的优势,凝聚力量,齐抓共管,形成强大合力,共同完成茂名站站前广场及周边公共秩序进行专项整治。其中,交通执法人员对北广场周边出租车、网约车等营运车辆随意上落客、以及个别蓝牌车、私家车、黑车从事非法营运、客车不按站点停靠等违法行为进行整治。

茂名市交通执法局黄晓副局长表示,此次联合执法,坚持边整治边宣传教育的原则,加强与驾驶人面对面的交流,对驾驶员进行交通安全知识普及,切实维护茂名火车站广场周边道路交通安全、文明、便民、有序的交通环境,有力的助推我市创文创卫工作有序开展。

(茂名市交通运输局综合行政执法局  黄鹏飞)

版权所有:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号