今天是 2018年10月23日    
当前位置:调查征集
 
关于优化调整206路公交车线路走向的受理公示(已结束,公示结果)
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2018-7-27

 

关于优化调整206路公交车线路走向的受理公示

 

 

    申请单位:茂名市公共交通总公司

    申办事项及原因:为进一步提高我市城市公共交通保障能力,确保公交车辆行车安全,方便市民群众办事出行,拟对206路公交线路走向进行优化调整。

    现将拟调整的206路公交走向(见附件)向社会公开征求意见。公示期间,任何单位和个人对申请事项如有异议,可以通过来电、来函(来函截止日期以寄出邮戳为准)等方式向我单位反映。

    受理单位:茂名市交通运输局,地址:茂名市双山七路2号大院,邮编:525000,受理电话及传真:0668-3990687,   电子邮箱:mmggjt@126.com。

公示期限:自公示发出之日起五个工作日。

 

 

附件:1、《关于优化调整206路公交车线路走向的请示》.pdf

     2、206路线路走向图(调整方案)

 

 

 

 

                                  茂名市交通运输局

                                   2018年7月27日

 

 

 

结果公示:

 

关于公众对优化调整206路公交车线路走向反馈意见的公告

    2018年7278月2日,市交通运输局通过公众网对优化调整206路公交车线路走向向社会公开征求意见。期间,通过公告公布邮箱收到意见2条。具体采纳情况如下:

序号

姓名

意见主要

采纳情况

理由

1

李生

延长206路公交末班车收车时间,可以方便游客回家

不采纳

不同意延长206路线的营运时间。一是由于进园路(西城西路至灵惠寺段)及X624(东华岭至那梭段)没有安装路灯,道路又较狭窄,夜晚行车存在安全隐患。二是森林公园18时左右闭园,超过19点后基本已没有游客,再延长营运时间将会造成运力浪费。

2

李生

将206路公交首发站延长至羊角路边园站羊角镇政府发车延长306的收班时间

不采纳

目前306路线运营时间为早6:30—18:30,据统计306路公交自18:00后上座率明显下降,个别班次甚至无人乘坐。同时,该线路部分途经路段未安装路灯,在此道路条件下夜间行车安全无法保障,所以目前暂时无延长公交收班时间和变更首末站计划。

 

特此公告。

                                 茂名市交通运输局

                                  2018年810

 

 

版权所有:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号