今天是 2018年8月15日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局高温下及时清理公路撒落碎石
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2018-08-09    作者:化州市地方公路局 张航华
    2018年8月8日,化州市地方公路局在省道S285线进行日常养护,宏大至汇展混凝土场路段发现路面散落大量碎石,污染路段达2公里之长,对行车安全造成了极大的影响。
    发现后,化州市地方公路局立即组织养护人员15人、调配养护车3辆、清扫车1辆、路政执法车1辆进行清理,设置了交通标识,进行了临时封闭半幅隐患路段,有序指挥交通的正常通行,养护人员顶着烈日,在高温下进行清理碎石,经过近3个多小时紧张而有序的清理后,终于顺利把该路段的碎石污染清理完毕,及时恢复了公路路面原状,消除了公路通行的安全隐患,确保了公路的安全完好和公路畅通。

    公路部门呼吁,广大车主要树立爱护公路意识,在运输时,要坚决做到不超载,要遵守交通运输法,要做好材料运输防护工作,在发生洒落后,要第一时间上报交通公路部门进行处置,防止交通事故的发生,要全力保障公路畅通无阻。

Copyringht@2009 茂名市交通运输局网站地址:茂名市双山七路2号 投诉电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号