今天是 2018年12月14日    
当前位置:工作动态>>扫黑除恶专项斗争
 
化州市地方公路局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2018-8-17    作者:化州市地方公路局 李华倩
    8月16日,化州市地方公路局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。书记、局长陈波锋主持会议并作讲话,局班子成员、主任科员、股室负责人和片长等参加会议。
    会上,副局长李德海宣读了《化州市迎接中央、省扫黑除恶斗争督导检查工作方案》、《化州市地方公路局开展扫黑除恶专项行动实施方案》等相关文件精神,同时提出了实施的具体要求和计划,详细安排部署各股室开展扫黑除恶专项行动。同时结合公路工作实际,认真排查在公路养护、路政管理、公路工程施工中有关“路霸”等的线索事例,及时向上级部门汇报处理。

    随后,书记、局长陈波锋作重要讲话,强调扫黑除恶斗争工作事关全局2018年社会综合治理工作大局,更事关化州社会稳定和人民的福祉,要将其作为全局今后重要的工作来抓,各股室要高度重视,切实配合抓好,抓出成效。一是要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。二是要成立扫黑除恶专项斗争领导小组,多措并举,切实履行行业监管责任。三是完善工作机制,全力做好线索摸排工作。根据地方公路工作实际,重点宣传打击阻拦公路路政巡查、暴力抗法等违法行为,重点排查打击公路工程建设中强揽工程、煽动闹事、非法占地、吃拿卡要等违法犯罪行为,共同为建设平安幸福和谐化州献策出力,为营造风清气正的良好社会风尚添砖加瓦。

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号