今天是 2018年10月21日    
当前位置:工作动态
 
市政协副主席带队到港航单位调研
发表部门:茂名市港航管理局    发表时间:2018-9-10 15:13:53

    9月5日下午,市政协副主席黄辉同志率领有关政协委员,在市交通运输局副局长、市港航管理局局长李占才同志陪同下,就“我市港口建设管理情况”分别到市港航管理局、引航站、市港口调度中心等单位进行调研,并赴水东港区一线实地考察港区港口规划建设和茂名石化公司港口分部生产经营管理情况。

(调研组听取汇报)
    在调研期间,调研组听取了相关单位的汇报,并参观了茂名市港口调度系统和港口重大危险源监控系统。黄辉等领导同志对我市的港口管理体制、港口规划建设、港口经营管理、引航服务、港口调度等方面的情况和存在问题进行了深入的了解,并对各港航单位的工作给予了充分肯定。
(参观港口重大危险源监控系统)
(在茂石化港口分部召开调研座谈会)
    在调研茂石化港口分部时,黄辉同志指出,石化产业是我市的重要产业,茂石化要和我市港口建设一起建设,一起发展,利用我市港口优势,做大做强我市石化产业。  
版权所有:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号