今天是 2018年12月14日    
当前位置:工作动态
 
茂名港博贺新港区港政码头工程初步设计文件通过评审
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2018-9-10 17:50:41

2018934日,茂名港博贺新港区港政码头工程项目初步设计评审会在茂名顺利召开,特邀专家和市有关部门代表参加了会议,市交通运输局副局长、港航管理局局长李占才同志出席会议。

会议期间,与会代表和特邀专家对工程现场作了查勘,并认真听取了项目设计单位对工程设计情况的汇报和市有关部门提出的意见,经认真研究及讨论,最后一致通过了该项目初步设计文件审查。

 

茂名港博贺新港区一大批码头项目正在加速推进建设,2019年后将部分码头陆续投产,但博贺新港区尚无专供港政管理船舶及其他公务船舶靠泊的码头,建设博贺新港区港政码头非常必要。该项目位于博贺新港区东作业区,总投资4500多万元,建成后将为茂名港引航船提供靠泊服务,为实施港口、水路运输管理工作提供支持。该项目对完善茂名港港口功能和支持保障系统布局,进一步提高港口管理和综合服务能力将发挥积极作用。

 

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号