今天是 2018年10月21日    
当前位置:工作动态
 
中秋佳节心系精准扶贫户
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2018-9-20 9:09:19    作者:高州市公路站 袁森
       

中秋佳节来临之际,高州市地方公路管理站张冰臻站长带领驻村扶贫干部,来到精准扶贫对口帮扶的长坡镇大拜村、黄姜坡村,看望慰问76户精准扶贫户,为他们送去党和政府的关怀。

在走村串户慰问过程中,深入了解贫困户困难,聆听困难群众的心馨,争取早日真脱贫。在慰问贫困户梁文全时,温声细语勉励他致力搞好生产,配合做好扶贫集中发展项目,还要培养好两年幼的儿子,让他们好好读书,将来长大做一个有出色的人,不忘初心,回报社会,梁文全倍感鼓舞和温暖。

慰问五保户姚福运老人家时,驻村组长陈智握着姚福运的手,叮嘱他一定要保重身体,遇到困难要及时联系村干部或驻村工作组,姚福运老人声声感谢党和政府对五保户老人的支持帮助和关心。           

    

版权所有:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号