今天是 2018年12月17日    
当前位置:工作动态
 
我市召开交通行业港口危险货物运输员技能竞赛表扬大会
发表部门:茂名市港航管理局    发表时间:2018-9-29 17:07:27

928上午,2018年茂名市交通行业港口危险货物运输员技能竞赛表扬大会在市交通运输局隆重召开。茂名市人大常委会副主任、市总工会主席、市劳动竞赛委员会副主任黄奕奕,市总工会副主席、市劳动竞赛委员会办公室主任柯周梅,市交通运输局主要领导,市交通运输局党组成员、副局长、市港航管理局局长李占才,市交通运输局党组成员、副调研员黄升亮等同志出席会议。

近日,广东省交通运输厅组织开展全省交通运输行业水路危险货物运输员技能竞赛,我市共有8名港口企业职工参赛,获得了一等奖1人、二等奖3人、三等奖3人、全队总成绩位列全省第二的优异成绩,同时我市还获得了“优秀组织奖”。为弘扬劳模精神和工匠精神,激励广大港口职工不断提高技能水平,大会对孙星、吴杰光、杨清洪等8名获奖选手进行了表扬,并授予孙星“茂名市技术能手”的荣誉称号。

在会上,李占才同志通报了2018年茂名市交通行业港口危险货物运输员技能竞赛情况,并要求各企业要大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,不断提升港口危险货物作业技能水平,提供优质、高效、安全的服务,为建设现代港口作出新的贡献!

市交通局主要领导指出,这次大赛充分展示了我市港口企业职工顽强拼搏的精神风貌,更是对我市港口企业职工专业技术水平的集中检阅。我们要充分认识竞赛的重要意义,促进岗位大练兵,发挥技术能手的榜样示范作用,进一步扩大竞赛成果,继续加强职工教育培训,提高企业安全管理水平。

黄奕奕同志对本次竞赛的组织工作表示高度赞扬,对获奖选手表示热烈祝贺!她强调,今年以来,市劳动竞赛委员会部署在全市围绕“当好主人翁、建功新时代”主题开展提质增效创一流劳动竞赛。我们要借此契机,大力弘扬劳模精神和工匠精神,引导职工干一行、爱一行、钻一行,努力提升自身业务素质和技能水平,让劳动光荣、创造伟大成为铿锵的时代强音,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风。

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号