今天是 2018年12月11日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局党支部组织党员到廉政文化公园接受警示教育
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2018-10-29 16:59:09    作者:化州市地方公路局 张航华
    为开展“学<<条例>>、明党纪,勇担当、作表率”的活动,切实抓好学习教育常态化,进一步加强廉政文化建设,增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。近日,化州市地方公路局党支部组织党员到廉政文化公园,开展警示教育主题活动,接受廉政文化的熏陶和洗礼。
    在橘州廉政文化公园,大家依次参观了廉政文化宣传长廊、廉石、廉亭、廉廊、廉林等自然景观和廉政教育基地,古代廉吏组图、正气歌碑文、社会主义核心价值观宣传栏等,传播古今大众廉洁文化,深刻地受到警示教育,接受了一次深入灵魂的优秀廉政文化洗礼。

    这次参观使支部党员既接受了廉政教育、爱国主义教育和传统文化教育,又感受到清风正气的氛围,激发了爱国热情。大家纷纷表示,在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,牢记职责使命,奋发进取、用心工作,立足自身岗位,践行对党的庄严承诺,真正做到为民、务实、清廉,以良好的作风扎实做好本职工作。

      

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号