今天是 2019年2月16日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局积极开展“创卫”活动
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2018-11-2 11:08:57    作者:化州市地方公路局 张航华
   为认真贯彻落实上级创建文明城市有关文件精神,营造整洁、健康、舒适的工作与生活环境,近日,化州市地方公路局班子成员带领全体干部职工152人深入到化州市机场大道、浦丽公路、化合线等管辖区域进行了环境卫生清洁大行动。
    在活动中,班子领导积极带头,干部职工们发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的劳动奉献精神,用除草机、铁锹、锄头、鹰嘴锄、斗车、扫帚等认真清理路边杂草、卫生死角、杂物,场坪、绿化带里的果皮、纸屑、烟蒂以及“四害”孳生地,使“创卫”责任地段面貌更加干净整洁。

    通过开展大扫除活动,充分发挥宣传作用,增强了干部职工的环保意识、文明意识、法制意识,为城市管理营造良好的社会氛围。 

           

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号