今天是 2018年12月11日    
当前位置:工作动态
 
化州市地方公路局举办2018年劳动技能培训班
发表部门:茂名市地方公路管理总站    发表时间:2018-11-20 10:10:22    作者:化州市地方公路局 温观林
 
    为进一步提高公路养护人员的业务素质和技术能力水平,11月8日至11月12日,化州市地方公路局组织公路养护人员开展农村公路养护业务技能培训工作,参加人员共计76人。
   培训以促进年初的工作部署及年末考核要求为目标,以全面提升公路养护质量为契机,切实提高养护管理人员的素质和业务水平,要求参训人员要统一思想,高度配合,全力保障学习培训;要认真学习,严守纪律,全心参加学习培训;要精心组织,搞好服务,确保完成学习培训。  
   培训班邀请了上级公路养护技术专家就预防性养护、桥隧日常养护、路面小修工程、养护内业、公路路况评定、缺陷修补、构件及附属设施维修等养护管理知识和法规制度进行了详细解说,对近年来养护生产中存在的问题以及解决办法进行了广泛讨论、讲解和答疑。   
   通过多天培训,使养护人员不仅进一步掌握了养护业务知识,增强了正确运用和熟练掌握养护技能,切实提高了养护人员面对突发情况的处置应对能力,为今后提供文明、优质、安全、高效的养护服务打下了坚实的基础。

   参加培训的人员纷纷表示,此次学习培训更新了观念,开拓了眼界、提升了技能、加强了交流、增强了信心,将把学习的知识带回工作单位,用于养护工作实践,不断提升公路路况路容和管理服务水平。

 

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-17
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司
建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览 粤公网安备 44090202000036号